Новинки в монолитной теплоизоляции кровли

Имеется огромное разнообразие в материалах монолитной теплоизоляции кровли. В данной статье обратим внимание на новинки в материалах, используемых для монолитной теплоизоляции кровли.

         Начнем наше описание с материала «Родипор». Этот материал используют при кирпичной, бетонной и деревянной крыше. Экономия тепла при использовании этого материала достигает 60 %. Этот слой, толщина которого может достигать 5 см, обладает теми же свойствами, что и слои из бетона, толщина которых достигает 150 см. Этот материал относится к высокоэкологическим, не токсичен. Широко распространен в продаже, пакуется в основном в мешки по 65 кг.

         Рассмотрим следующий строительный материал для теплоизоляции кровли — Пенополиуреган. Этот материал обладает самой низким свойством теплопроводности. Этот материал есть возможность наносить на абсолютно любую поверхность крыши. После нанесения этого материала поверхность крыши становится однородной, бесшовной, целостной. Этот материал благодаря новым технологиям быстро и легко укладывается, также он отличается высокой долговечностью. Долговечность использования пенополиуретана для теплоизоляции кровли достигает 25 лет.

         Пеноизол. Этот материал применяется при полых стенах, промежуточных конструкций. Используют этот материал для заливки материала от пожара. При использовании этого материала необходимо обязательно обеспечить не только пароизоляцию, но и гидроизоляцию. При использовании для теплоизоляции кровли пеноизол нужно исключить полную изоляцию от внешней среды. При применении пеноизола необходимо учитывать следующее:

  • Изготавливать плиты с помощью залива определенной формы;
  • Заливают в полости, которые имеют ограничение с помощью парапета.

Использование этого строительного материала для теплоизоляции кровли, возможно, обеспечить на большие расстояния, которые могут достигать 66 м. Комплектовка этого материала позволяет вести контроль за расходом строительного материала. Основные трудности при компоновке этого строительного материала связаны с уплотнением пенопласта через несколько дней.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *