Потолки Armstrong

Потолки Armstrong пришли в Россию из Великобритании. Началось все с того что в 1860 году компания Armstrong Holdings, Inc. открыла в Ланкастере первую свою фабрику по производству подвесных потолков и напольных покрытий. На сегодняшний день данная компания имеет 44 завода в 12 странах мира. Один завод открыт и на территории России. Подвесные потолки Armstrong на данный момент являются одними из самых покупаемых в России.

Потолки Armstrong имеют свою некоторую жесткую и холоднокровную черту в оформлении, поэтому в основном они используются для административных и общественных помещений и зданий.

Потолки Armstrong остаются популярными с 1860 года из-за того что с каждым разом они пытаются выпускать более новые и продвинутые модели потолков. Компания Armstrong одна из единственных компаний, которая старается не отставать и идти в ногу со временем. Поэтому на данный момент компания Armstrong начала выпускать новый потолки из минераловолокна, с плоскими или вогнутыми панелями. Потолки Armstrong из минераловолокна признаны биологически чистыми потолками, которые не только не накапливают пыль, но еще и сами пытаются сделать так, чтобы в доме было как можно меньше пыли.

Конструкция подвесных (замете, что не натяжные, а подвесные) потолков Armstrong вполне проста, и практически совпадает с конструкцией других подвесных потолков, в отличие от некоторых нюансов. В состав конструкции потолков Armstrong входит металлический каркас, состоящий из металлических крепежей, специальных перекрытий и подвесов, которые крепятся к потолку, а также специальные панели для обшивки установленного металлического каркаса. Данные панели, которыми обшивается потолок, в большинстве своих случаев состоят из пластика, поэтому потолок имеет очень легкий вес. Еще хотелось бы заметить, что потолки Armstrong сконструированы, так что при необходимости обслуживания проводимых под вершиной потолка коммуникаций, каждая панель легко снимается со своего металлического основания и также легко одевается обратно на металлический каркас. Поверхность потолков Armstrong может также быть нескольких видов: просто ровненькой и гладенькой, может быть немного тесненной, а может перфорированной.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *