Все плюсы потолков Armstrong

Потолки Armstrong одни из самых распространенных потолков в России. После этого утверждения многие хотели бы знать, а почему именно так происходит? Почему люди не только в России, но и по всему миру выбирают именно потолки Armstrong, а не какие-то другие!

Все вышеперечисленные утверждения вполне обоснованны, ведь потолки Armstrong это гарантия качества и в доказательство мы решили привести несколько плюсов потолков Armstrong. Первый плюс, который бы хотелось отметить, это то, что потолки Armstrong имеют ряд разных своеобразных видов моделей. Их количество довольно таки велико. Ведь есть и такие потолки Armstrong как влагостойкие, акустические, дизайнерские, потолки из минераловолокна, потолки класса универсал, экономичные, гигиенические и еще множество моделей разного вида, для различных помещений и зданий. Также потолки могут определять по своим физическим характеристикам, они могут быть гладкими, тесненными и перфорированными.

Второй неотъемлемый плюс потолков Armstrong в том, что они обладают высоким шумопоглощением, из за того, что имеют пластиковые панели, которые очень хорошо препятствуют прохождению звука. Может быть не полностью, задерживают звук, но хотя бы на 50% обрывают его волны.

Третьи плюс, которым выделяют потолки Armstrong, это особенный дизайнерский подход к различным новым моделям. Пластиковые панели могу иметь разный вид и размер, могут быть зеркального типа. В городе Ростов-на-Дону не так давно заказали индивидуальный заказ, который заключается в том, что квадратные панели имеют довольно таки маленькие масштабы и с помощью них на потолке как будто пикселями нарисовано изображение. Ростовский предприниматель сделал этот заказ, позвонив в центральный офис потолков Armstrong по России. Теперь некоторые всерьез думаю заняться разработкой таких потолков, как будто из мозаики.

Четвертый плюс потолков Armstrong, это их относительно не высокая цена. Хотя впринципе накрутка потолков Armstrong идет еще за сам бренд Armstrong, который существует очень давно. Некоторые фирмы и компании в России производят потолки данного класса и уровня, по той же системе, но только за меньшие деньги. Хотя потолки очень похожи на потолки Armstrong.  

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *