Кровля из металлочерепицы. Виды полимерного покрытия

Ранее мы рассмотрели основные положения о кровле из металлочерепицы. В данной статье рассмотрим основные материалы, применяемые для полимерного слоя металлочерепицы, применяемой для покрытия кровли.

         Полиэстер, или как его еще называют полиэфир. Этот материал для покрытия кровли из металлочерепицы является самым популярным среди покупателей и наиболее недорогим. Его основной особенность является устойчивость к УФ-излучению, а также он значительно меньше других подвергается коррозии. Толщина это слоя мала, составляет около 30 мкм, поэтому наиболее подвержен механическим воздействиям. Использование этого материала для кровли из металлочерепицы не рекомендовано в центральной части. Лучше всего применять этот материал в экологических районах, безветренных и снеговых.

         Рема (еще называют матовый полиэстер) – этот материал схож с одноменным материалом. Но поверхность этого вещества, этой металлочерепицы для кровли  более матовая. Также слой толще, чем полиэстер, поэтому его уже можно применять для большей территории. Одним из недостатков этой металлочерепицы для кровли является небольшой цветовой ряд это материала.

         Пластизол. Этот материал очень популярный среди материалов, используемых для металлочерепицы для кровли. Но производство этого материал в настоящее время приостановили. Этот материал совершенно не устойчив к УФ-излучению, механическому действия. Использование этого материала не рекомендуется ни для какой области для покрытия кровли.

         Пурал. Этот материал признан самым благоприятным для использования металлочерепицы для кровли крышировли. ерепицы я нан самым благоприятным ется для пользуемых для тории. рогим.зводители могут быть различными. ичный узор на вс. Использовать этот материал рекомендуют абсолютно в любом климате. Этот материал отличается своей стойкостью к внешним воздействиям, коррозии, порчи, влиянию ультрафиолетового излучения.

         Полидифторит. Этот материал является очень прочным, все характеристики являются высокими, слой этого материла достаточно тонкий, достигает 30 мкм, надежный. Но все эти высокие показатели ведут к тому, что использование этого вещества для металлочерепицы кровли является достаточно дорогостоящим.

         Также при покрытии кровли металлочерепицей можно также выбрать цвет. Цветовой ряд является достаточно широким до сорока цветов.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *